400-009-9394客服在线:(9am - 11pm)登录注册

在线英语培训:移民新加坡 方式知多少

发布时间:2016-07-15 11:13:40编辑:来源:浏览量:

 

新加坡因为其经济发达,社会福利优越以及自然环境优秀被称为亚洲四小龙,这也是为什么很多人群都想移民新加坡,毕竟新加坡除了经济的实力意外,福利与经济环境也是傲视群雄。365bet体育在线告诉你新加坡移民有哪几种方式!

 

  一、投资移民   据新加坡政府有关规定,外国人投资250万元新币,可直接申请成为新加坡永久居民。该计划主要针对外国企业家,目的是吸引更多的企业家来新加坡投资。投资者必须先注册有限企业,然后呈交投资计划书和有关文件。投资金以存款方式存在新加坡政府,投资项目至少须经营5年。投资移民者的家庭成员,包括配偶和21岁以下子女,可直接申请成为永久居民。父母可申请长期亲属签证在新加坡居住。如父母、岳父母需同时申请永久居民,每增加一人,存款需增加30万新币。子女超过21岁,需另外申请,批准机会也很大。   

 

        二、技术移民   新加坡政府欢迎世界各国人才精英来新加坡就业定居。大学学历以上人士、专业技术人才可申请成为新加坡永久居民。首先需由当地企业雇用,获得就业准证(EP)。准证持有人可向移民局递交永久居民申请,批准后成为永久居民(PR)。从申请到批复一般需3-6个月时间。   

 

        三、自雇移民   雇用自己而达到移民的目的。申请人可先注册一家企业,然后以董事的身份向移民局申请就业准证,也可先以开办企业的名义申请,移民局批准就业准证申请后再注册企业,企业注册后,经移民局核实发出就业准证。获就业准证6个月后,可申请永久居民权。   

 

        四、结婚移民   根据新加坡有关规定,与新加坡公民或永久居民结婚的外国人,均有资格申请成为永久居民,但移民局将视具体个案审批。需指出的是,近年来有以假结婚骗取永久居民身份者被检举,永久居民身份被取消。   

 

        五、特殊移民   海外艺术人才(艺术、摄影、舞蹈、音乐、戏剧、文学、影片等)经过新加坡国家艺术理事会评估,通过推荐可向移民局申请成为永久居民。申请人需提交详细的个人履历及证明材料

本文标签:
XML 地图 | Sitemap 地图